发布日期:2019-02-28    责任编辑:张春玲  浏览量:2 15 来源:中国伊春政府网站
伊春市2019年度全科医生转岗培训在市中心医院顺利开班

为进一步加大我市全科医生培养力度,全面提高基层医疗卫生人员全科医疗服务的技术水平和整体素质,满足人民群众日益增长的健康需求。2月22日,伊春市2019年度全科医生转岗培训开班仪式在市中心医院举行。市卫生健康委副主任张淑平、市中心医院常务副院长李伟军、市卫生健康委人事科教科科长高文明、市中心医院医务科科长于红梅及全科医师转岗培训指导教师、全科医生转岗培训全体学员50余人参加会议。会议由市中心医院医务科科长于红梅主持。

在开班仪式上,市卫健委副主任张淑平对培训工作提出三点要求:一是提高认识、高度重视,扎实做好全科医生转岗培训工作。二是落实政策、明确任务、建章立制,确保全科医师转岗培训工作落到实处。三是严肃纪律、强化考核,确保全科转岗医生培训取得实效。

市中心医院常务副院长李伟军代表医院对32名学员的到来表示欢迎,并在讲话中指出,全科医生转岗培训是国家重点培训项目,培养大量全科医生是国家的要求、人民的需要、是大势所趋。全体学员要好好珍惜此次学习培训的机会,加强业务知识的学习,不断提升自身业务知识水平,将所学到的医学知识带回去,用到实践中,更好的服务基层群众。

多年来,市中心医院对医师的培养积累了丰富的经验,培训能力不断提升。希望基地教师和全体学员能够充分利用好这个平台,进一步提高对全科医生转岗培训的重视,明确任务、严格落实培训方案,圆满完成2019年度培训工作,使学员早日成为理论扎实、技术过硬的卫生人才,为建设健康伊春作出应有的贡献。

发布日期:2019-02-28    责任编辑:张春玲  浏览量:2 15
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}