发布日期:2019-01-17    责任编辑:张春玲  浏览量:2 24 来源:中国伊春政府网站
美溪区公安分局开展冬季道路安全百日集中行动

1.jpg

为进一步加强辖区道路交通秩序管理,预防和减少冬季道路交通事故发生,美溪公安分局认真贯彻落实冬季道路交通管理工作的系列要求,结合辖区实际,周密部署,举全队之力,以扎实有效的工作措施,开展冬季道路交通安全百日行动,为2019年工作开好头、起好步。

一是严格贯彻落实上级的部署要求,充分认识做好当前道路交通安全工作的重要性、艰巨性和紧迫性。二是科学调整勤务,把警力全部投入路面一线,由大队领导带队负责,各中队定点定责,同时加大巡逻管控力度,落实国省道24小时巡逻管控措施,强化路面管控。三是行动期间,坚持严管严处原则,突出重点区域、重点路段、重点时段、重点违法、重点车辆、重点人员,严查酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

发布日期:2019-01-17    责任编辑:张春玲  浏览量:2 24
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}