发布日期:2019-01-03    责任编辑:张春玲  浏览量:2 12 来源:中国伊春政府网站
美溪区公安分局开展物流寄递行业治安检查

为进一步加大辖区物流、寄递行业的监管力度,严厉打击物流寄递行业违法行为,近日美溪公安分局组织民警对辖区物流、快递点进行安全大检查。

检查中,民警深入辖区物流企业、快递收发点,重点对物流寄递业的各项规章制度落实情况进行了现场检查,实地查看了消防器材是否齐全、消防通道是否通畅,并详细检查是否存在违规运输危险品、违禁品等违法行为,要求各物流快递收发点负责人严格落实货物实名登记、收寄验视制度。检查过程中,民警还向各物流寄递业从业人员进行了有关禁寄、禁运物品的危害、分类等知识的宣传讲解。此次检查,共检查物流寄递企业6家,发现并整改安全隐患3处。

通过检查,进一步掌握了辖区各物流企业的动态信息,增强了从业人员的安全防范意识,全面细致的排查了安全隐患,有效净化了辖区物流寄递行业环境。

发布日期:2019-01-03    责任编辑:张春玲  浏览量:2 12
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}