发布日期:2018-12-05    责任编辑:刘铭  浏览量:2 25 来源:美溪区安监局
美溪区多部门联合积极开展危险化学品燃气行业安全生产专项整治

为了贯彻落实12月2日国务院安委办危险化学品安全生产专题视频会议精神,12月3日,由主管公安消防的林业局副局长王宏伟带队,安监、工信、消防、公安、质监、住建等部门主要负责同志参加的全区危险化学品燃气行业安全生产专项整治检查组,对全区危险化学品及燃气行业进行了安全生产联合检查。检查组先后到伊春市美征石油有限责任公司、伊春市美溪广源液化石油气有限公司和伊春市弘晟燃料有限责任公司 进行检查。

检查组重点检查了加油站事故应急预案是否备案;主要负责人、安全管理人员和加油员是否取得相应的安全资质证书;消防器材是否按时进行检测;安全警示标识设置等情况。

针对检查发现的问题,行业主管部门分别下发了《责令整改通知书》,提出了具体整改意见,要求企业在整改期限内必须将问题整改到位。

检查组要求企业必须加强本单位、本场所的安全管理,将责任落实到具体责任人,加强日常安全巡查,定期开展应急演练、增强应急预案的实用性针对性,做好安全应急救援设备维护检修工作,对泄露报警和自动切断装置,做到每天定时、定频次巡查,增强安全防范能力。


发布日期:2018-12-05    责任编辑:刘铭  浏览量:2 25
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}