发布日期:2018-09-29    责任编辑:张春玲  浏览量:2 24 来源:中国伊春政府网站
伊春市民政局副局长何志萍慰问特困低保家庭

十一前夕,为传递党和政府对特困家庭的关爱,帮助特困低保家庭解决实际困难,渡过生活难关,9月27日上午,伊春市民政局副局长、何志萍带领市救助管理中心工作人员专程入户慰问了特困低保家庭谭大伟一家。

谭大伟是伊春区南郡社区居民,患有心脏病、脑梗死后遗症,因病情反复多次入、出院,行动困难不能自理。妻子张艳娟患有风湿性关节炎(TV级),身体严重变形。夫妇二人均为肢体残疾,失去了劳动能力,没有经济来源低保生活。女儿在"八一"校读初三,由于家庭困难,曾几次要辍学。目前,一家人住在黄金花园廉住房。

何局长得知谭大卫一家的情况后,便带领市救助管理中心的工作人员带着(大米、白面、豆油、衣服等生活必须品)来到特困家庭谭大卫家进行慰问。亲切地与谭大伟一家嘘寒问暖, 鼓励他们坚定生活信心,勇于面对困难和病痛。谭大伟代表一家人表达了对党和政府的感激,一定坚定信心,面对未来好好生活。

发布日期:2018-09-29    责任编辑:张春玲  浏览量:2 24
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}