发布日期:2018-09-29    责任编辑:张春玲  浏览量:2 19 来源:中国伊春政府网站
伊春市卫生计生委健康扶贫落实情况(八)

1_看图王.jpg

9月27日,健康扶贫第一队所属成员在伊春市中心医院康复楼会议室召开了健康扶贫工作阶段性总结及专家会诊会议。

会上,健康扶贫第一工作队的几位专家先是汇报了各自出诊及贫困户病情情况,随后第一工作队队长市中心医院李伟军副院长对近期工作进行了总结,市妇幼保健院丰晓敏院长对救治扶贫户的基本情况逐一记录并汇总,对下步工作进行了安排部署。

据统计,此次健康扶贫共计8名市级名医分三批次赴嘉荫7个贫困村出诊,排查诊疗332人次,其中因病致残15人、需要手术3人(有1人因有心理负担暂时不考虑手术),其他314人均属于慢病管理之中。总结会上健康扶贫第一队队员和专家们纷纷表示,在下步的工作中一定会不辞辛劳,时时刻刻把嘉荫县7个贫困村老百姓的健康放在首位,不断归纳总结健康扶贫工作经验,提高认识,明确方向,一步一个脚印、扎扎实实做好健康扶贫工作。

发布日期:2018-09-29    责任编辑:张春玲  浏览量:2 19
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}