发布日期:2017-02-18    责任编辑:潘易鹏  浏览量:2 47 来源:美溪区政府办
bepaly亚洲体育及真人(林业局)召开十五届二次常务会议

2017年2月17日9时,区长苏少华同志在区政府三楼会议室主持召开了区政府(林业局)十五届二次常务会议。

会议讨论了《区政府工作报告》,并安排部署了当前工作。

区政府办、监察局、综治办、发改局、财政局、审计局、人社局、住建局、工信局、安监局、农业局、卫生局、教育局、司法局、信访局、文广体局、民政局、资源林政局、营林生产机械科、医保办、就业局主要领导列席了会议。

会议还研究了其它事项。


发布日期:2017-02-18    责任编辑:潘易鹏  浏览量:2 47
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}