美溪区纪检委和美溪区妇联联合开展 "传承好家风 讲好美溪故事 传播美溪声音"主题报告展示活动
发布日期:2019-03-06    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9 1 美溪区妇联

3月5日上午,美溪区纪检委和美溪区妇联在美溪招待所举办了庆祝"三八"国际劳动妇女节109周年"传承好家风 讲好美溪故事 传播美溪声音"主题报告展示活动。此次活动分为最美巾帼故事和才艺展演两个部分。故事部分由助人为乐、爱岗敬业、创业创新和教子有方四个妇女典型讲述她们的故事,姐妹们以饱满热情生动的语言,讲述了自己的故事,让全场的观众们都感受到了榜样的力量;才艺展演部分演员们通过舞蹈、情景剧、歌曲、瑜伽等表演形式演绎了传承好家风、传承中华孝道等主题。

2.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

今后区妇联会更加凝心聚力,推出更多优秀妇女典型,以典型带动全区妇女事业发展,充分发挥党联系妇女群众的"桥梁纽带"作用;服务大局,奋发有为,充分发挥妇女的"半边天"作用;传承文明,弘扬好家风,充分发挥家庭文明建设的"贤内助"作用,做新时代文明新风建设的自觉推动者。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

1.jpg



object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}