美溪区召开非洲猪瘟防控工作推进会
发布日期:2019-01-07    责任编辑:刘铭  浏览量:9 0 美溪区畜牧局

为更好的推进我区非洲猪瘟防控工作,1月2日,美溪区非洲猪瘟防控工作推进会在政府三楼会议室召开,区委常委、副区长王学军主持会议、主管农业副区长郑文卓、非洲猪瘟防控工作小组成员单位及各林场社区负责人参加会议。


1546825435924752.png


会议听取了各成员单位及社区林场对非洲猪瘟防控工作开展情况总结汇报,畜牧局传达了12月22日省猪瘟防控督导组到我区检查工作后的反馈意见,区委常委、副区长王学军对目前工作开展情况进行了总结,指出了当前工作的不足,并对后续工作进行了再要求、再部署,根据当前不足,细化了防控工作措施。副区长郑文卓对工作进行了发言补充。

于当晚7点半区委副书记、区(局)长苏少华、副区局长郑文卓及各相关成员单位参加了省政府召开的全省非洲猪瘟防控视频会议。


1546825484908271.png


为深入落实非洲猪瘟防控工作推进会精神,1月3日,副区长郑文卓带领畜牧局深入我区宝宇牧业生猪规模养殖场进行生猪规模场包保责任书签订仪式,实行生猪规模场包保责任制,细化了包保领导、非责任及规模场主要职责和需要履行的主体责任。



1546825525795055.png

object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}