市、区(局)领导莅临美溪区第一中学安全检查
发布日期:2018-12-26    责任编辑:鞠文茹  浏览量:914 美溪一中

2018年12月25日下午,伊春市人民政府副市长王中秋、市教育局局长张更利、协同美溪区区委书记李继刚、区(局)长苏少华、副区长李芳在相关部门负责人的陪同下莅临美溪区第一中学对安全工作进行全面检查指导。

ͼƬ1.jpg

首先,校长刘丽莉就美溪区第一中学的安全工作向市、局领导作了汇报。随后检查组领导在校领导及相关人员的陪同下 ,对校园内及周边环境、学生宿舍、化学实验室、洗手间、24小时监控室、功能室、教师办公室的基础设施以及校园消防设施等重点部位进行检查指导。

ͼƬ2.jpg

检查组在对美溪区第一中学的安全工作给予充分肯定的同时,也对可能存在的安全隐患提出了合理化的建议。同时也对学校今后安全工作提出更高要求,我们将谨记领导的宝贵意见,继续努力抓好校园安全工作,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,让家长放心、社会满意。

ͼƬ3.jpg

通过此次安全工作检查,有力的促进了学校安全管理水平的提高,为消除各种安全隐患、确保校园安全奠定了基础。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }