解放思想 优化营商环境助力民营企业高质量发展
发布日期:2018-11-30    责任编辑:刘铭  浏览量:9 58 bepaly亚洲体育及真人

11月27日下午14时,美溪区解放思想优化营商环境民营企业座谈会在区政府三楼会议室召开,副区长李芳、政协副主席何敏海出席座谈会,相关单位负责人及民营企业代表参加座谈会。区工信局负责人主持座谈会。


1543541944323211.png


会上,政协副主席何敏海传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。听取了参会民营企业代表就经营情况和存在问题以及对如何发展民营经济提出意见和建议。

副区长李芳做了总结讲话,李芳首先对民营企业在我区发展建设中做出突出贡献表示感谢!李芳指出:当前民营企业正面临良好的发展机遇,从国家、省、市、区都对民营企业给予相关政策支持,出台各种扶持政策加大企业营商环境的建设监督力度。省里已成立了黑龙江省营商环境建设监督局,各市、县也将成立相同部门。营商环境将会更加优化。

李芳希望各民营企业抓住机遇,坚定信心,在新的形势下大有作为,不断创新经营理念,转变经营模式,提高经营水平,开展技术创新,围绕开发产品,提高质量,降低成本上进行大胆改革创新,创造自己拥有的核心技术,着力创新管理方式,借鉴发达地区的先进经验,壮大自己的企业,为我区经济发展做出更大贡献。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}