我区召开区委十九届28次常委(扩大)会议,传达贯彻全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神
发布日期:2018-11-21    责任编辑:刘铭  浏览量:9 0 美溪区委组织部

11月20日,我区召开区委十九届28次常委(扩大)会议,传达贯彻全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,区委书记李继刚,区委副书记、区(局)长苏少华,区人大主任张恒全,区政协主席高勋,以及在家的四个班领导和相关部门负责人47人参加会议。

1542786481536864.jpg


李继刚指出,要清醒认识到实践永无止境、发展永无止境、解放思想永远止境。在全省开展"解放思想大讨论"是省、市委贯彻落实习近平总书记两次视察黑龙江重要指示和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的有力举措和部署。我们要统一思想,提高认识,率先解放思想,克服以往形成的思维共识,紧跟时代的节拍,把握问题导向,在大讨论中做到初心永不改,思想再解放,重塑新形象。


1542786519127425.jpg


李继刚强调,解放思想是破解新难题,解决新问题的迫切需要。我们要不断加强学习,汲取外埠地区的先进经验,克服本领恐慌,用解放的思想,推动思想的解放,推动高质量发展。要突破"独木支撑"的思维,更新思想观念,转变工作作风,锤炼干事创业真本领,立足新时代,迎接新挑战,稳步实现人民群众对美好生活的向往。

李继刚要求,解放思想是深化改革,营造良好营商环境,破除传统体制制约的现实要求。要立足美溪现实,立足资源禀赋,立足生态优势,解放思想,在招商引资、激发内生动力、改革环境上下功夫,既要做好省、市委规定动作,又要有美溪的特色,结合实际,创新举措,做好自选动作。解放思想是焕发精神、鼓舞士气,开创工作新局面的根本所在。要按照市委时间节点统一行动,灵活部署,理清工作思路,明确主攻方向,分清层次,瞄准重点,面对问题不回避、不逃避,破除守摊安业的思想。要把方案制定好,工作节点安排好,坚持问题导向,真正解决思想认识问题。要设计好多层面的研讨活动,把头脑风暴形成的思想共识、思想成果,转化为工作动力、工作思路和工作成果。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}