红光社区党支部集中收看 "中央庆祝改革开放40周年大会"
发布日期:2018-12-19    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9 0 红光社区

为进一步增强社区党员干部的幸福感和获得感,12月18日,红光社区党支部组织党员干部收听收看了"中央庆祝改革开放40周年大会",回顾改革开放给人民生活带来的巨大变化。

??1.jpg

与会人员在纷纷寻找时间留下的脚印,忆当初创业的艰辛,话改革开放带来的巨变,畅想未来美好的生活。回首过去,我们40年的风雨历程,路途艰辛,但是硕果累累。改革开放40年的发展,我们的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的转变;实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变;民生得到显著改善,人民生活总体上达到小康水平,科技教育快速发展,社会事业全面进步。

时序更替,梦想依旧前行;回首来路,始终不忘初心。这次大会让大家亲身感受了改革开放40年来国家的变化和发展历程,激励全体党员干部不忘初心,牢记使命,围绕社区中心工作和重点任务,为决战脱贫攻坚再立新功,对全面建成小康社会更加充满信心。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}