东林社区开展"第四次全国经济普查宣传"工作
发布日期:2018-10-17    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9 0 东林社区

??1.jpg

为营造全国第四次经济普查工作深厚氛围,取得普查宣传实效,根据区统计局和区经济普查办公室的统一部署,10月16日,东林社区全面开展第四次经济普查宣传、清查工作。

??2.jpg

??3.jpg

东林社区对此次经济普查工作加强组织领导,明确划分宣传范围。此次活动中,社区6名经济普查员佩带《普查员证》或《普查指导员证》分3组向社区居民、各企业(单位)、个体经营户积极宣传第四次经济普查的目的和重要意义,及时解释社会对此项工作的疑惑,社区工作人员为认真做好此次经济普查的宣传动员工作,充分利用社区微信群、宣传栏、发放"黑龙江省第四全国经济普查单位清查告知书"等多种形式,向广大居民、各企业、个体经营户积极宣传第四次全国经济普查的相关要求,让经济普查知识家喻户晓,提高普查对象依法如实申报普查资料的自觉性,赢得辖区企业、单位、工商个体户的理解和支持,形成理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围。

??4.jpg

??5.jpg

通过此次宣传活动,提高了社区居民、各企业、个体经营户的知晓率和参与度,营造了浓厚的宣传氛围,为清查工作和后期普查工作的顺利开展奠定了坚实的基础.

??6.jpg

object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}